PENGUMUMAN DAFTAR MAHASISWA YANG DINYATAKAN LAYAK MENDAPATKAN BANTUAN UKT/SPP

unwaha

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan Hasil Verifikasi LAYAK/TIDAK LAYAK untuk memperoleh bantuan biaya SPP/UKT pada semester ganjil tahun akademik 2020/2021, dan mempertimbangkan hasil rapat Pimpinan Universitas KH. A Wahab Hasbullah menyatakan nama-nama yang tercantum dalam lampiran ini dinyatakan LAYAK untuk menerima bantuan SPP/UKT dan diharapkan untuk melengkapi (Bagi yang belum) persyaratan sebagai berikut :

1. FC/scan KTM
  2. FC/scan KTP
  3. FC/scan KK
  4. FC/scan KKS / PKH / Srt. ket penghasilan orang tua (dari kelurahan setempat)
  5. Membuat Surat pernyataan orang tua wali/penanggung biaya mengalami kendala financial karena terdampak pandemi covid-19

adapun berkas persyaratan dapat di serahkan langsung ke kampus / bisa melalui https://bit.ly/Kelengkapan_Usulan_bantuan_UKT_SPP_Unwaha

paling lambat tanggal 10 September 2020. Adapun nama-nama yang di nyatakan layak menerima bantuan UKT/SPP dapat lihat disini.

NB: Apabila tidak segera melengkapi persyaratan sesuai ketentuan diatas maka bantuan biaya UKT/SPP akan diberikan kepada mahasiswa lain yang lebih membutuhkan, terima kasih.

Demikian atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Wassalamu’alaikum, Wr. Wb.

Jombang, 31 Agustus 2020